20 de mayo de 2024

Sin TACC

"Vida sin gluten": nueva actividad en el Mes de Concientización sobre la Celiaquía

El objetivo principal de estas acciones es aumentar la visibilidad de la celiaquía, promover la inclusión de personas celíacas y fomentar la oferta de alimentos sin TACC en la comunidad.

Este lunes 20 de mayo, se llevará a cabo una nueva jornada de actividades en el marco del "Mes de Concientización sobre la Celiaquía". El evento incluirá talleres demostrativos de cocina, presentación de productos y proveedores, y charlas temáticas, comenzando a las 14 hs. en la Sala Elaboradora de UTHGRA, ubicada en Belgrano 793.

Estas actividades, que se vienen realizando los últimos dos lunes y continuarán el próximo, son organizadas en colaboración con la Asociación Celíaca, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines (AHRBCA), los productores, y la Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales del Municipio.

El objetivo principal de estas acciones es aumentar la visibilidad de la celiaquía, promover la inclusión de personas celíacas y fomentar la oferta de alimentos sin TACC en la comunidad. A través de estas iniciativas, se busca generar conciencia y brindar herramientas tanto a los afectados por la celiaquía como a los actores de la industria alimentaria, gastronómica y turística

Durante el mes, también se han llevado a cabo rondas de negocios y encuentros entre productores de alimentos sin TACC y asociados de AHRBCA para promocionar la oferta de alimentos sin gluten. Las empresas participantes incluyen Celibrand, Celiexpress, Celimundo, Amola, Rua Livre, Mi Refugio sin TACC, Cagnoli, Don Giuliano y Filomena Conservas.

Los interesados en participar en las charlas pueden inscribirse a través del siguiente formulario

Cronograma de Talleres de Cocina - Mes de Mayo

Lugar: Sala Elaboradora de UTHGRA

Horario: 14 a 16 hs

Fecha: 20 de Mayo

Charla Temática: Vida sin Gluten

Demostración de Cocina: Panadería Saludable con Germinados Amola

A cargo de: Celimundo

Fecha: 27 de Mayo

Charla Temática: Cocina Ayurvédica sin Gluten

Demostración de Cocina: Picada Vegetariana con Germinados Amola y Pizzas Integrales con Filomena Delicatessen

A cargo de: Rua Livre y Mi Refugio sin TACC

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Avisos clasificados de propiedades

Datos extraidos de   Casas de Hoy  

Subscribite para recibir todas nuestras novedades

  © 2025 Lu22 Radio Tandil | Lu22 Radio Tandil | Maipu 675