17 de mayo de 2017

VIDA SANA

Cómo comer sano toda la semana

TRUCO 1: Hacé de más. Siempre que cocines cereales o legumbres, cociná más porciones. Cuando prepares un caldo o una crema de verduras haz una gran cantidad. "Si lavás hojas de ensalada, lavá por dos, escurrilas bien y almacenalas en bolsas con un poco de papel absorbente.

TRUCO 2: Aplicá el multitask. Utilizá todos los recursos. Aprovechá y prepará cosas simples a la vez. Legumbres en un fuego, galletas en el horno... Distribuye tu tiempo.

TRUCO 3: Tené un buen fondo de armario. Mix de semillas, yogur, caldo, pesto,... Unas conservas saludables también te ayudarán a elaborar platos rápidos como salsa de tomate, leche de coco, legumbres envasadas. Al igual, tené hierbas aromáticas frescas porque convertirán un plato en una fiesta sensorial.

TRUCO 4: Congelá, tranquila. El congelador preserva los nutrientes. Armate una buena cantidad de tuppers y congelá panes, salsas, postres, hamburguesas, trufas...

El principal objetivo es que te enamores de una cocina sencilla, sin etiquetas; una alimentación que es altamente antioxidante, antiinflamatoria, regeneradora y rejuvenecedora; una alimentación en la que incluso los postres, las tartas y los helados son tan irresistibles como saludables.

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